梁勤俭:颂歌献给品牌英雄
——
今日头条
  • 扫一扫分享:

2019年10月27日,第26届中国国际广告节“2019广告主年度盛典”在江西南昌盛大举行,百余广告主亮相广告盛宴,众品牌企业汇聚南昌。典礼上企业、人物、案例各大奖项名单逐一揭晓,现场共颁发年度人物、年度经典案例和年度金伙伴三大类奖项,各品牌企业满载而归。

本届盛典落地历史文化名城江西南昌这个有着非凡历史的城市,“物华天宝,人杰地灵”的美誉,让这座风景秀丽的山水绿色都城,让光荣革命传统绽放的英雄之城,让新中国广告行业发展史尤为引人注目。广告主奖诞生的十三周年,令本届盛典有多重沉淀和内涵意义叠合,既耐人寻味,亦颇受多方瞩目。

作为莅临盛典的重要嘉宾,也作为广告主奖的发起者和见证者,广告传媒行业的资深人士——中国广告协会报刊分会主任梁勤俭先生抚今追昔,放言致敬前赴后继为中国品牌事业深耕付力的“品牌英雄”。他激情豪迈的演说,道出了业界百万同仁的心声,引发了广告节参与人士和品牌军团的共鸣,小编特意贴出讲话原文,以飨诸君,并以此作为勉力前行的“梁”言良语。

品牌英雄齐聚在这座英雄之城,在这里看中国广告界风流人物笑傲江湖,论道亮剑,在这里一起煮酒论英雄,不亦快哉!

中国广告协会报刊分会主任、中国职工摄影家协会副会长 梁勤俭,为品牌英雄颁奖 《颂歌献给品牌英雄》

以弘扬时代精神,歌颂品牌英雄,传播中国品牌故事为宗旨的中国广告主奖,是中国广告界和全国广告人颁发给广告主至高无上的荣誉花环。

在一个英雄辈出的伟大时代,众多的广告人同样希望那些为铸造民族品牌的英雄们能走进广告节,与媒体经营者和广告从业者真诚交流互动。十三年前,当中国广告长城奖广告主奖首次亮相第十四届中国国际广告节,大批广告主昂首挺胸走进颁奖盛典时,顿时绽放出绚丽的色彩,成为最靓丽的风景,给广告界带来了四射的活力和新的希望。

属于这个国家和时代的广告主,抓住历史机遇,胸怀民族复兴的大志,在市场风雨的洗礼中披荆斩棘,创造了新时代一个又一个品牌奇迹和神话,为国家繁荣、人民幸福作出了巨大的贡献!他们是当之无愧的新时代的民族英雄!十三年来,已有一汽大众、蒙牛乳业等上千个知名品牌和宗庆后等数百位著名企业家戴上了广告主奖的桂冠!

每年广告主奖评审结束,评委老师们都会情不自禁地发出由衷的感叹:这一年一度的评审会,分明是一个寻找英雄、发现英雄的难忘历程。而褒扬中国品牌英雄,讲好中国品牌故事,正是我们义不容辞的历史责任。我们要为中国品牌走向世界做出最大的努力,我们要向我们的民族品牌英雄献上最崇高的致敬!

愿你们,我们,并肩携手,不离不弃,踏歌奋进,相伴前行!

相关阅读