7.23创+青年说开启 30位全球创新青年邀你助力
——“创+青年说”7月23日-24日于湖南卫视“青春芒果节”首发
热点聚焦
  • 扫一扫分享:

7.23日,由媒介360创+智库,芒果TV青年CEO俱乐部、芒果青年营销研究院联合发起及倡导的,集合全球文化创新x科技创新x商业创新x社会创新及创+跨界创新青年, 登上芒果TV创+舞台的演讲盛宴共创会,以先锋青年的创新项目及未来视野,跨界共创,协同创新,推进社会创新升级,创+美丽中国!青年即未来,未来不孤,青年不独!我们诚挚地邀请你,作为创+支持者,为新锐助力,与青年同行!届时,将有30位全球创新青年精英汇聚现场,分享自己的创+思想,台下更将汇聚300+的创+支持者,共享这场思想的盛宴,青春的盛宴,未来潮流的盛宴。

这是一场全球潮流青年的齐聚!

这是一场思想激荡,推动全社会组合式裂变创新的汇聚!

这是当下新青年,为自己代言,为自身和更广大青年群体的向上向善发展代言的盛宴!

创+青年们在【创+新青年计划】中聚集,在【创+青年说】上迸发,用创新创造为社会赋能,用无界思想与世界共联!

此次【创+青年说】上分享的30位创+青年,更是T0P100创+新青年中的佼佼者,每一位都在其各自的领域中,有自己的创新创早的创+计划、创+思想。

每一个人16-28岁都很不容易,无论是学霸还是学渣,

世界总想知道年轻人在想什么,媒体总在不断刷新认知青年的标签。

我们是否真关心到青年人心?哪些机构、媒体、品牌、能助力?

与其望背,不如同行;

青年即未来,未来不孤,青年不独

我们诚挚地邀请你,作为创+支持者,为新锐助力,与青年同行!

有目光的地方就有【创+青年说】

时间:7月23日13:30至7月24日17:00
地点:湖南广播电视台主楼1楼多功能厅

邀请函
邀请函 (874.31 KB)

相关阅读